domingo, 10 de junio de 2012

Messi le gana la partida a Neymar Argentina 4 - 3 Brasil

Otro hat-trick del extraterrestre Lionel Messi que se echa a la espalda a su selección, la albiceleste empezó perdiendo con un gol de Rómulo en el minuto 23, y poco le duró la alegría a la canarinha porque en el 31, el pipita se inventa un pase desde el medio del campo para que Messi defina como nos tiene acostumbrado. 3 minutos más tarde, de nuevo el mejor jugador del mundo a pase de otro madridista, Ángel Di María, bate de nuevo por bajo a Rafael Cabral.

Ya en la segunda mitad, Óscar en el 56 y Hulk en el 72, adelantan a Brasil 2-3. Poco tiempo después, en un córner, llegaría el empate de Argentina por medio de Federico Férnadez que ponía el 3-3 en el luminoso. Hasta que llegó de nuevo él, el de otra galaxia, el que no tiene límites, el que va a ser por tercera vez consecutiva Balón de Oro, Messi rompe el silencio en la grada y da la victoria a los argentinos en un clásico que no nos cansamos de ver.

Ya era hora de que Messi desmostrara lo que es sin estar al lado de Xavi o Iniesta.